Несвоевременна любовь...

Всему приходит свой конец
И время судит поимённо,
Уж вы не сказочный юнец
И я не книжная мадонна.
Безликих дней пора пришла
И глупо с ней сопротивляться,
Я вас мгновенно не нашла,
А вы успели потеряться.
В моё не глянете окно,
Пройдя случайно мимо дома,
И мне как-будто всё-равно,
И вам я,словно не знакома.
Пройдут года в потоке дней,
Мы обернёмся друг на друга,
Вы не отец моих детей
А я вам вовсе не супруга.
Но после,там,на склоне лет,
Всё станет ясно и нелепо.
Нас поманит далёкий свет
И навсегда укроет небо...


Рецензии