Ногтём царапала она

Ногтём царапала она
И дула в мёрзлое окошко. 
Её озябшая ладошка
Была, как иней, холодна.

Там, за окном, река текла,
А в ней мелькали тротуары,
И радужно играли фары
В прозрачной проруби стекла.

Успела шарфик подвязать,
И, разобравшись в обстановке,
Она сошла на остановке,
Оставив прорубь замерзать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.