Куда военному на пенсии податься?

               
                (дружеский шарж).

                Полковнику БАРОНОВУ Александру Алексеевичу -
                гл.инженеру в/части (родился в деревне Гривни,
                Саратовской обл.; работал на Тульском оружейном
                заводе).

                Когда пинка под зад отвесят
                Или разжалуют в солдаты,
                Вернусь в свои родные веси,
                В деревню "Гривни", в глушь, в Саратов!

                Или к "Левше" на оружейный,
                Чтоб в Тульском пламенном цеху,
                С остервенелым напряженьем
                Ковать несчастную "БЛОХУ"!!!


Рецензии