В твоих глазах открыта вечность

В твоих глазах открыта вечность,
Я в них тону и значит жив,
Твоя бескрайняя сердечность
Без грязных пятен мелкой лжи.

В твоих руках вселенной грани,
Я в них блуждаю всякий раз,
Ни как в губительном тумане,
А в ярком свете,в ясный час.

Твоё молчанье - омут звёздный,
Бескрайний мир в краю зеркал,
В котором плавно перекрёстны
И холод слов,и чувств накал.

Твои слова,как океаны,
Я в них тону,но там на дне,
Никем неведомые страны
И ты их даришь только мне.



                07.2009


Рецензии