На набережной

И тишина, и пустота,
и мысли собраны, и воля,
и я с тобой уже не та,
и поле боя - просто поле,
и просто улица и вдоль
идут, шагают, бродят люди,
а ты поешь, уходит боль,
один поймет, другой осудит.

Морской пейзаж, ночная синь,
и взрывы музыки и света,
и так легко в себе носить,
любовь, заложенную в это.

Ялта, август 2013


Рецензии