Судьбы оборот

Очень интересно в жизни бывает:
кто- то любит, кто-то прощает,
кто-то теряет, а кто-то найдет,
интересный судьбы оборот.

Ведь точно уверен, что всё ерунда,
время бежит ,пролетают года,
забудется всё, из сердца уйдет
и снова душа - весной запоёт.

И будут минуты, но только не с той,
фрагменты из жизни своей, холостой,
наладится всё и вспомнишь как сон-
добрый какой-то, немного смешной.

Всё, что там было: как был ты с другой,
как хотел сделать её - своею женой,
как бредил о ней всю ночь до утра,
как встретил её в центре позавчера…

Обнимешь любимую, сядешь за стол,
ребёнка посадишь, включишь футбол
и тихо на ушко ей проурчишь:
«как хорошо, что ты  рядом, малыш!»

                27,05,2008


Рецензии