Я под воздействием тебя...

Я под воздействием тебя!
К тебе на встречу и обратно,
Сон провожает торопя,
И я дышу тобою жадно,
А возвращаясь с высоты,
Пытаюсь к звёздам прикоснуться,
Чтобы сгореть и не вернуться,
А вновь родиться там,где ты.
Ищу тебя...а в остальном,
В стенах привычек персонажи
И разговоры не о чём,
Я их потом не вспомню даже,
Они кружатся в серых днях
И с ними скучно мне до боли,
Так жду,что ты найдёшь меня,
Но,а пока,душа в неволе.


                24.07.2009


Рецензии