Окружное послание Великого Инквизитора

Локальный дождь помыл дороги
И мокрых куриц распугал
Но мы к нему не будем строги -
Никто его не вызывал

Забейте в бубны, барабаны
Встречайте на колесах гроб
Объехал многие он страны
И вот до нас добраться смог

Гремите, громкие литавры
Пусть слышат даже небеса
Какие бешеные лавры
Жнет тот, кто сеет чудеса

Им надо ведь совсем немного,
- Чтоб хлебом жесткий камень стал-
Того они поставят богом 
И возведут на пьедестал...

24.7.2013.


Рецензии
Сильно сказано.
Точно сказано.
Понравилось.

С уважением, товарищ Бондарь.

Храни вас Господь.

Дмитрий Бондарь 3   04.11.2013 18:38     Заявить о нарушении