Перманентный

На словах героем предстаешь среди других
Возвышаясь резко в счет надменных унижений
В счет ошибок их или своих умений
Не беря в расчет слова иных

Преподносишь часто в выгоду себя
Что бы стать в ситуации  примером
Без понятия того - что сам надменный
С нарцисизмом свой обман любя

Самовлюбленно, верно, сильно, громко
Себя похвалишь и представишь для людей
Быть лучшим - худшая из всех твоих затей
Используешь приемы гадкого ребенка

Что ж знай, что твой обман  - не вечен
И видя как стараешься играть
Я лично поднимусь чтобы сказать:
"Среди глупцов и трусов тебе Оскар обеспечен."


Рецензии