А впрочем, что любовь по сути?

Мы не из сказки про любовь,
А впрочем,что любовь по сути?
Всегда полна житейской жути,
Любовь - беда!(Не в глаз,а в бровь)

Любовь,как связка искушений
И вечеров - посланцев зла,
Как беспощадная метла,
Сметает всё в одно мгновенье!

Любовь,как город без названия,
Где нет ни улиц,ни домов;
Тупик для скорых поездов
И вечный зал для ожидания!

Любовь,как проигрыш в сражении
В войне с невидимым врагом,
Она как старый,ветхий дом,
В который вхож без приглашения!

Любовь - бездарное творенье,
Где нет уму понятных черт,
Как без письма пустой конверт
И вечный повод для сомнения!

Мы не из сказки про любовь,
А впрочем,что такое сказка?-
Воображения огласка!
Но мы в них верим вновь и вновь!


Рецензии