Творцам!

Гениальность запрятав в тени,
Потерю её ощущаем.
Путь славы, и в наши дни,
Как древо судьбы разрушаем.

Может небо подарит смерть,
А быть может и жизни свет.
Пронзит этот слоган твердь,
Как неуёмный рассвет.

Иной, и над прахом ропщет,
Как рохля, обвесив плоть.
Творец же тоску проскочит,
Рождённый её побороть.

(24.08.2013)

 


Рецензии