Без названия

Я ничего не понимаю,
Что же случилось вдруг со мной,
Глаза от боли закрываю,
И снова вижу образ твой!

Повсюду ты теперь со мною,
Быть может я сошел с ума,
Хочу я рядом быть с тобою,
От мыслей кругом голова!

Я знаю, скоро будешь рядом,
Тогда страдания пройдут,
Меня одаришь нежным взглядом,
И раны в сердце заживут!

Ну почему сейчас так больно,
Ведь скоро будешь ты со мной,
Что так на сердце не спокойно,
Боль нарушает мой покой!?


Рецензии