Обнять тебя

Обнять тебя - так мало в жизни надо...
Перелестну страницу этих дней,
Когда одна, когда тебя нет рядом...
Я стала одинока средь людей...
Обнять тебя - за слезы мне награда...
За откровения мои тебе...
Мне больше ничего, поверь, не надо...
Обнять тебя и станет вновь теплей...


Рецензии