***

Я скучаю по лютой морозной зиме.
По пронзающей стали мороза, по холоду.
Лютоволки замерзли, погибли с голоду.
Ну а я все отчаянно мчусь к тебе.

Я зимою жестокой вдыхала тепло
Помню, будто сейчас то со мной происходит.
А сейчас -вроде есть все, да все не мое.
Образ призрачный твой все за мною бродит.

Пусть и сам ты ни дня не существовал
Я любила в тебе твои сказки-романы.
Затянулись со временем рваные раны
В тех местах, где ты сам никогда не бывал.


Рецензии