До скорой встречи...

Прелюдие и мы в одной стихии,
огонь безумств бросает в жар.
Ещё секунда и тела нагие
отведают любви отвар.

Ах как же сладок плод запретный,
открывшись сам, исследуешь её.
И пусть скрипит тот пол паркетный,
ты слышишь стон,ласкаюший твоё.

Воображенье беззащитно,
прикосновение и тишина.
Сигарету делить приятно,
допивая бокалы вина...

Ах как же сладок плод запретный!
любимая,но не моя жена.
"До скорой встречи, Мишка вредный,"
прошепчет мне на ушко, уходя...


Рецензии