Пусть всё идёт своим чередом

Пусть всё идёт своим чередом,
Жизнь не закроешь квартирным ключом.
Всё от чего избавляться привык
Лучше оставь,как от прошлого блик.
Память вмещает сто жизней в одну,
Весь её путь не измерить в длину,
Значит,возможно,что ты не забыл,
Как ты однажды меня полюбил.
Будут дожди омывать города,
Буду звонить я тебе иногда,
То,что нет смысла пойму я потом,
Пусть всё идёт своим чередом.
Первым врагом оказалась молва,
Стали нас путать чужие слова,
Стали ветрами гонимы мечты,
Стала бояться любовь высоты,
Вот и разрушился карточный дом,
Так и дошло всё своим чередом.


                29.04.2009


Рецензии