Из жизни моей девочки

Моя маленькая дочь
Видит сон,
Чудесен он.
Ночь.

Доченька, тут я!
Солнце на пятке,
Вставай на зарядку!
Утро.

Слушаться лень,
Книжку читала,
Куклу качала…
День.

Хмуриться нечего!
Допей молоко,
Зашторим окно.
Вечер.

Моя маленькая дочь
Снова спит
И во сне летит.
Ночь…


Рецензии