Я учусь тебе лгать, мой милый

Я учусь тебе лгать, мой милый
Чтобы больно тебе не делать.
Что б беречь тебе верно силы.
Укрываясь обманом смело.

Я учусь в ванной ночью плакать
Свою ревность не выдав всхлипом
Не актриса ведь я  однако
Мой родной но я вру красиво.


Рецензии