Приговорит меня не человек

Приговорит меня не человек.
И не судьба подпишет мне «виновна»
Меня убьет наш очумелый век.
Когда добро осталось вне закона.
Я не живу. Я выживаю тут
День ото дня заштопывая раны.
И изредка приходит старый друг
Что б правду повторить свою упрямо.
Она уйдет. Я посмотрю в окно.
И белый снег свидетелем мне будет.
Того что мне давно уж все равно.
И что не видят этого все люди.
И мне бы крикнуть. Но не хватит сил.
И вырваться. Но суждено лишь рваться.
Ты был один. Из всех всего один.
Кто понял все. Но вот спасать не взялся.


Рецензии