Ловушка под названием достаток

Ловушка под названием «достаток».
Мне супермаркет подменяет жизнь.
Я как обломов нахожу усладу
Что б продавить в диване новый «смысл».
Ловушка под названием «достигла»
И любит муж. И беды позади.
И кладбища еще пока не видно
Но дискотеки тоже далеки.
Ловушка под названием «разумно»
И сердце не стучит и не поет.
Подруга поступает очень мудро
Сбегая на курорты каждый год.


Рецензии