Письмо

Песню "Письмо" в исполнении автора музыки Андрея Кравцова можно услышать на моей странице на сайте "Неизвестный гений" (ссылка внизу авторской странички). Песня заняла 2-е место в январском туре международного интернет-фестиваля "Самара бард".

      
...А что писать? О том, как я люблю?
Но все слова написаны, мой ангел!
Стоят шеренгой... «Я» – на левом фланге,
а замыкает строй смешная «ю»...

И что сказать?.. Сказаний и не счесть:
отметились и греки, и варяги
в слагании одной всеобщей саги...
...Да что ж меня так тянет норд-норд-вест?

Туда, где ты... Где жимолости синь
в июне спорит с тучей грозовою,
где ласточки щебечущим конвоем
меня сопровождают, не спросив,

ни чьих я буду, ни надолго ль к вам
под ваши неумолчные осины,
где бел и важен выводок гусиный,
и молодеет с каждым летом храм.

Ты знаешь, всё меняется, мой друг,
течёт... проходит... так порой нелепо!
Одно лишь неизменно – это небо
да горизонта сумеречный круг.

Давай не будем думать о плохом –
нет смысла... Пусть другие этим бредят.
...Есть мы. И есть извечный летний щебет, 
что обернётся музыкой... стихом...


Рецензии
Чувственно - вкусно !

Стас Петров 2   09.04.2015 14:55     Заявить о нарушении
Стас, спасибо за такое внимание к моей скромной страничке! Очень вам рада!

Лилия Слатвицкая   09.04.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.