Твой силует... но тебя рядом нет...

Стекая по щекам, и бережно касаясь губ слезы жгут.
Понимаешь? Жгут.

Заполняя собой еще свежие раны, не твоих поцелуев.
А нервных укусов, не складных.

Где-то нервных, или тех, что сцепляют губы, чтобы не кричать.
Не думать, не вспоминать.

Даже кровь на губах, языке, и на пальцах на вкус напоминает тебя.
Просто твой вкус, не любя.

Глаза болят и пекут словно от солнца, хотя и нет того солнца вовсе,
И плевать, что февраль.

Минус десять. Ты ведь замерзаешь? Надеюсь, что да. Ты без ума от мороза.
Какого мороза? Разве не дождь и грозы?

Что сейчас? Зима или осень? Или весна, давай где-нибудь спросим.
Лето…мы правда эту жару выносим?

Градусник соврал, уже давно плюс тридцать, и солнце слепит, сильно слепит.
А на душе снегопад и даже плед не греет.

Чай, лимоны, немного варенья…стало легче, на два градуса легче верно?
Да этого и не заметно.

А вот знай ты, какое оно - мое сердце, тебе в нем понравилось, несомненно.
Но в нем слишком пусто, наверно.

И в нем нет ничего, только твой силуэт, и избитые стены в темно серый цвет.
Тебе бы было скучно…верно?

Ты в нем словно прибит гвоздями или клеем, тебе не покинуть мои серые стены,
Твой силуэт, здесь навечно.

А ты никогда сюда не заходи, тебе здесь плохо, слишком холодно и чая в нем нет…
Просто не приходи…таков мой ответ…


Рецензии