Сказки по картинкам

Сижу одна в большом саду,
Под трели соловья мечтая,
Как в сказку завтра попаду,
Свои альбомы я листая.
В одной картине - лес,зима,
Сребром покрыты ели.
В другой - весна уже пришла,
Давно звенят капели.
Дальше - лето, песни, пляски,
Дворцы, поля и снова лес.
Так я придумываю сказки,
Где много счастья и чудес.
Я запишу их на листочке
И сохраню до нужных дней.
А после прочитаю дочке,
Как станут ей они нужней.


Рецензии