Мой кукловод...

Сколько помню себя, я мечтала быть кукловодом.
И держалась за нити, что лишь вели ко мне.
Возомнила себя, прекраснейшим из актеров,
Но без нитей, совсем ослабла даже вовне.

Я сменила уже не одну пустую маску.
Но как не старайся, в них нет и капли тепла.
Вся сила, что когда-то несла в себе краски,
Растворилась, когда нити обрезала я.

Мне казалось, что я сильна и умела,
И мой опыт не даст мне нигде пропасть.
Я глупа, и теперь недостаточно смело,
Я ищу: у кого бы занять тепла?

Мой мастер, повелитель и кукловод,
Он бросил свое превосходное творение,
Без него, не создам я круговорот,
Лжи и обмана, не сделаю и решения.

И нити, уже охладели давно,
Как я слаба и бессильна до унижения.
Мне нужен лишь только мой кукловод,
Что  бы я смогла решить все без сожаления.


Рецензии