У меня своя к бутикам дорога

Чудо бытия 
Возрождаюсь снова.
У меня своя
К бутикам дорога.
У кого-то дом.
У кого-то дети.
У меня вверх дном
В личной жизни леди.
Аромат духов.
Сумочки и платья.
Вот моя любовь.
Купленное счастье.
Душу продаю.
Фетешизм лелею.
Но зато люблю.
Так как я умею.


Рецензии