***

Уже не те люди рядом,
Не те люди в сердце.
Не тем смотрим взглядом
На те же привычные вещи.
Не те мысли, не те строки.
И сердце не ноет, но всё же помнит.
Спасибо мы скажем Богу
за то, что всё не хуже,
чем то, что было раньше.
И снова бояться будем того,
что случится дальше


Рецензии