Пятница. Утро. Сон

Пятница. Утро. Сон.
Боль и опять тревога.
Снился конечно он.
Женщины с ним. Много.
Я там одна совсем.
Вижу его. Ревную.
Думаю "ну зачем"
Он целовал другую.
Вырвалась. Утро. Вздох.
Сильно слепит от света.
Пятница. Кофе вновь.
Кофе и сигарета.


Рецензии