Это просто чужая страница

Это просто чужая страница.
Это просто судьба не моя.
Я пытаюсь дыханьем не сбиться.
И терять не пытаюсь себя.
Это время - случайные карты.
Это кофе - остыло давно.
Фотографии стертые кадры.
Это просто плохое кино.
Вдох и выдох. Короткое "хватит"
Поиск глаз. Чьих то искренних глаз.
Я хочу как ребенок заплакать.
Прямо здесь.
Прямо тут
И сейчас.


Рецензии