Подарите мне машину времени

Подарите мне машину времени.
Подарите выбор в этот раз. 
Мне немалое  в судьбе отмерили 
Подарите прошлое сейчас.
Что б ценить не тех кто издевается
Что б любить не тех кто не со мной.
Это покаянье называется.
Это называется тоской.
Подарите мне машину времени.
Дайте же шарманку открутить. 
Чтобы мне любимые поверили
Что умею ими дорожить.
Чтобы я умела видеть честное.
Чтобы я любила просто так.
Чтобы не кидалася надеждою.
Чтоб не целовала в попыхах.
Но молчаньем отозвалось прошлое.
Все лежит уже в земле сырой. 
И живу. Плохая. Не хорошая.
Все таки любимая тобой.


Рецензии