Серебряная кошка

Проснувшись как-то на заре,
Я выгляну в окошко,
Увижу чудо во дворе -
Серебряную кошку!
Мурлыкнет мне, махнет хвотом,
Вернется на дорожку.
И пойдет играть с котом
Всерьез и понарошку.


Рецензии