Прыгни с обрыва. Не бойся

Прыгни с обрыва. Не бойся. 
Крылья у смелых растут.
Прошое? Не беспокойся.
Сгинуло. Нет его тут.
Завтра? Оно только завтра.
Ну а сейчас - пустота.
Чистая новая карта.
Пропасть. Обрыв. Красота.
Сердце стучит как у птицы.
Страх закрывает глаза.
Ты так боишься разбиться.
Жизнь еще дорога.
Так и стоишь ты без дела.
Так и боишься взлететь.
Крылья даются лишь смелым.
Робким придется терпеть.


Рецензии