Счастливые курить не начинают

Счастливые курить не начинают
Они же не бросают эту блажь.
Вот слушаю себя и понимаю
"за никотин и душу ты продашь"
Попробуй развестись без сигареты.
Попробуйка влюбиться без нее.
Не помогают мудрые советы.
Минздрав предупреждает. как смешно.
Самоубийство медленное? знаю
Но все равно затягиваюсь вновь
Не потому что без нее страдаю.
В ней ничего не вызовет любовь.
Они меня не первый раз спасают
И день за днем проносят ся года.
Счастливые курить не начинают.
Несчастные не бросят никогда.


Рецензии
Мне бы Ваши (твои) годА!!!!!!!!!!!! С такой КРАСОТОЙ - и курить????

Лариса Геращенко   26.08.2013 00:00     Заявить о нарушении
бросала. ) на два с половиной года) два года - помню лишь одно - как держалась не закурить) сейчас курю электронную сигарету.

Анна Ворончихина   26.08.2013 00:02   Заявить о нарушении