Холодный рассудок, горячая кровь

Холодный рассудок, горячая кровь.
Глаза ледяные как омут.
Не дрогнет рука, не поднимется бровь.
И ты не уступишь другому.
Ты знаешь закон: побеждают лишь те,
Кто рвется когтями к финалу.
И ты так циничен в своей простоте.
С жестоким и яростным нравом.
Ты хищник, способный идти до конца,
Не выдав ни боли, ни страха.
Лишь раняя седина у виска
Не к возрасту. Словно расплата.
Твоя мир эти бизнес, а жизнь - дела.
И график расписан так плотно.
Ты кажется не устаешь никогда
И дня не бываешь свободным.
И вот ты пришел и глядишь на меня
Прищурив глаза голубые.
Ну что же мой хищник - садись у огня
Мы в чем с тобою родные.
Я нежной рукою снимаю броню
Работа твоя  подождет.
И вдруг оказался жестокий в бою
Со мною нежнее чем шелк.
Мой хищник уснул. Я сижу о огня
И камешки в пламя бросаю.
И чем моя слабость прельщает тебя
Мой хищник, я правда не знаю.


Рецензии