Вот такая любовь

1 Я опять скучаю без тебя
   Скорей бы вечер
   Я опять считаю дни, часы
   До нашей встречи
   Вчерашнее свидание
   Мои воспоминания
   Твоё пока
   И я опять скучаю без тебя
Припев: Вот такая любовь
               И ничего не скажешь
               И сердцу не прикажешь
               И сердцу не прикажешь
               Вот такая любовь
               Вот такая любовь
2 Ты, быть может, без меня сейчас
   Скучаешь тоже
   Мы, наверно, в чём-то основном
   С тобой похожи
   Кому-то в этих кедах вид
   Твой непривычен
   Ты в этих рваных джинсах очень
   Романтичен
   Вчерашнее свидание
   Мои воспоминания
   Твоё пока
   И я опять скучаю без тебя
Припев: Вот такая любовь
               И ничего не скажешь
               И сердцу не прикажешь
               И сердцу не прикажешь
               Вот такая любовь
               Вот такая любовь


Рецензии