Тоска

Тоска подбирается поздно
Когда не горят фонари
Когда позвонить невозможно
И просто сказать "приходи".
Она подбирается тихо
Садится в ногах у меня
"Ну что доигралась трусиха?
Сбегающая от себя" 
Мне встать бы. Зажечь сигарету 
И бросить ей "Ну ка уйди" 
Но так далеко до рассвета
И так не хватает любви.   
И медленно слезы стекают
Под тихое  "это же бред"
И яд той тоски  убивает
А противоядия нет


Рецензии