Потерянные люди

Пьяницы и наркоманы,
Как же мне вас жаль!
Полон мозг туманом пьяным
Ищет только кайф.

Без него же вы не люди,
Без него ж вам плохо будет.
Ах, чумная голова
Не работает она.

Вы - потерянные люди
Потеряли вы себя,
И у вас увы, не будет,
Ни работы, ни жилья.

На бутылку променяли
Мать, отца, свою семью.
Напиваясь, превращались
В вечно грязную свинью.

Дал Господь здоровье, силы,
Дар свой главный людям дал.
Чтоб прожили жизнь красиво,
На Земле живем лишь раз.

Люди ж дар не оценили,
Погубили, утопили,
В горьком том вине
И свою спалили душу на его огне,

Жизнь чертовски интересна,
Непонятна, неизвестна.
Мозг, отравленный дурманом
Не раскроет ее тайны.

6 - 7\X\08г.


Рецензии