Я - женщина и имя мне Надежда

Я - женщина и имя мне Надежда.
Я - женщина и имя мне Надежда.
Принятие. Любовь и Тишина.
Вокруг меня кружать мужчины спешно
Который год и нету им числа.
Я - женщина. Транжира и глупышка.
И в то же время мудрая всегда.
Я вертеная кошка и пустышка.
И  королева врочем иногда.
Я  - женщина. И я терплю разлуки.
Я стискиваю зубы но молчу.
И то же время я целую руки
Мучителю. Тирану. Палачу.
Зависима от тех кто подчинияет
Свой бестрашьем до конца идти.
Я - женщина. А кто не понимает
Того всегда не поздно отпустить.
Я гордая. Но  нежная и  злая.
Вновь  ненавижу,  но опять терплю .
Я женщина - и потому прощаю
Я женщина - и потому люблю.


Рецензии