***

Тебя мне просто хочется беречь,
Укрыть от повседневности и стужи.
Тебя мне просто хочется согреть,
Я здесь и я единожды простужен.
Тебя на пьедестал, я у колен,
Как тряпка, где же мой хваленый холод?!
Я всячески сбегал от этих бед,
Любить - какое вычурное слово.
Тебя мне просто хочется беречь,
И отводить все тучи небосклона.
Я долго и надрывно мог терпеть,
Команды понимая с полу слова.
Тебя мне просто хочется любить,
Когда ты рядом я живее живших.
Мы вечером единожды сгорим,
Найди мою фамилию в погибших. 


Рецензии