Наркоз

Наркоз
 
Страх порождает слабость
Слабость рождает грусть.
Но я еще  не боялась.
И я уже  не боюсь.

Нет. Я конечно болела.
Да. И конечно не раз.
Но никогда не хотела.
Радоваться как  сейчас.

Близится время. Надо.
Надо и решено.
И наконец догнало.
Поздно. Наркоз. Темно.


Рецензии