Гасите свечи на музыку романса Не уходи, побудь со

Гасите свечи (на музыку романса "Не уходи, побудь со мною")
Гасите свет.
Гасите свечи.
Устал рояль.
Устала ночь.
Прошел банкет
Окончен вечер
Умолк оркестр
И маски прочь.

Пора гостям
Ведь скоро утро
Какой бомонд!
Какой аншлаг!
Своим  друзья
Меня как куклу
Ты показал
И очень рад

А мне уже
Давно не важно
Какую роль
Играть как жить.
Лишь  в темноте
Почти не страшно
Былую боль
Разворошить.

Я достаю
Как вор обманщик
Простое фото
И молчу.
Я не хочу
Что б видел стражник
Улыбку нежную
Твою.

Усталый взгляд.
Глаза как омут
Ты был и есть
Моим  всегда.
Не виноват
Что я другому
Себя чуть раньше
Отдала.

И в темноте
Лишь вздрогнут плечи
А муки совести
Убьют
Хвала судьбе
Окончен вечер.
Пусть все уйдет...
Пусть все уйдут...


Рецензии