Я знаю, что она грустит.. ,

Я  знаю, что она грустит..,
И сам в оковах дней насущных.
Как строчка мысль опять бежит,
Что где то, в списках равнодушных.

День в суете, а ночь темна
И вновь ищу час двадцать пятый,
Чтобы успеть сказать слова..
Но месяц вновь висит горбатый.

Смеётся, светлый надо мной,
Как верный друг моих скитаний.
А я, увы, опять  не твой…
Герой несбывшихся желаний.

Прости меня.. дитя добра
Сам на себя я зол бываю,
И не покоя нет ни сна.
Но образ твой не забываю…


Рецензии