И медленно черти но опытно мне душу бронируют в ад

Ах как эндорфины работают.
Ах как полыхает закат.
И медлено черти но опытно
Мне душу бронируют в ад.
И как горячи обещания.
И как ненадежны они.
И вроде привычныкасания
Его очень властной руки.
И плакал мой ангел беспомощно.
Со сломаным нежным крылом.
А черти смеялись чудовищно
Над адским и страшным костром. 


Рецензии