Я не вернулась

Здесь нет никого и будет.
И письма летят в пустоту.
Слабее кто  точно забудет,
А я вспоминаю всё ту.

Здесь мечутся тени по стенам.
И память тоскливо молчит.
Мне радости нет в воскресении.
И как его отличить?

Здесь брошены чувства и мысли.
И нет здесь поддержки друзей.
Так глупо все-таки вышло.
Я не вернулась. Окей.


Рецензии