Got some cash

В магазине скидки - сегодня март.
У меня наличными - пять улыбок.
Если каждый день - это новый старт,
Значит Бог не видит твоих ошибок.

У меня глубокое декольте.
Я хочу купить у тебя любовь, и
Мне не важно: лАтте или латтЕ
Все равно дадут мой любимый кофе.

У меня есть самый прекрасный взгляд,
В нем душа светла и полна надежды.
"Не спеши с покупками" - говорят,
Будто я пришла в магазин одежды.

"Подожди, примерь хоть его сперва,
Фото в полный рост - эмэмэской маме.
Может, цвет не тот или рукава
Коротки - нельзя доверять рекламе".

Не хочу. Небрежно я все мечты
Выгребаю мелочью из кармана
И бросаю в грязь - собираешь ты.
Вот уж точно сцена не для романа.

У меня наличными - пара слов,
С первой ставкой торг безвозвратно начат.
Говори, как хочешь: ай лАв - ай лОв,
Все равно слова ничего не значат.

Не рискуй остаться без чаевых:
Я люблю шутить и терплю измены.
Я не вижу смысла любить живых.
Ведь куда удобнее - манекены.

Я совсем не буду с тобой честна,
И стихов писать я не стану даже.
Я хочу любить - у меня весна.
У тебя - весенние распродажи.


Рецензии