Порвать оковы денег, быта...

Порвать оковы денег, быта
Уехать в поле, рвать цветы
Но говорят клещи и сыро
И телевизор хочешь ты.
А я хочу своей свободы
Не спать ночами и курить.
Но говорят у огорода
Гораздо проще стекла мыть.
Порвать оковы? Да, порвутся
Но не срастется же потом.
И  мне из драйва остаются
Беседы с любящим котом.


Рецензии