Кто я тебе?

Стоял и думал кутаясь в пальто
Кто я тебе?Пожалуй и никто
Ведь все прошло,забылося давно
И нам все это стало всё равно

И после стольких лет разлуки,
Когда нам встретиться пришлось,
Не жали мы друг другу руки
Без этого все обошлось


Рецензии