Как пылят тополя...

*******
Как пылят тополя... Как пылят тополя,
Всё укутано пухом, буквально,
И повсюду снегов белоснежных поля,
Даже зелень листвы нереальна...
Отпылили они.. . И июль отгорел...
Лето снова считает денёчки,
Жёлтой краской цветов август в гости влетел,
И расставил прощальные точки...
Полыхают цветы, жизнь трепещет сама.
Вновь не скоро огонь разгорится...
Как всегда будет долгой в России зима.
Но весна всё равно состоится!
Снова вспыхнет Земля, всё вокруг расцветёт.
И вернутся обратно все краски,
Снова явятся птицы, закончив полёт.
И начнутся весенние сказки!

*******


Рецензии