Единым целым

И даже если не знать тебя вовсе,
Это ничего бы не изменило.
Я все равно бы тебя любила,
Созданная из твоей кости.
И мои слезы текли бы в твоей крови,
Потому что я не могу любить бесслезно, пойми.
И пусть сейчас ты сильнейший из всех воинов,
Но я тебя маленьким мальчиком помню,
И знаю все ссадины и волдыри.
Во мне есть часть тебя, поэтому я знаю,
О чем ты думаешь, когда закрываешь глаза.
И если бы мы тогда не оказались под змеиным прицелом,
Были бы сейчас единым целым.


Рецензии
Ого!!! Сильное признание Женщины...
Честное, и тем сильное.
СПАСИБО!!!

С теплом и нежностью, Володька.

Небоныр   01.09.2013 22:02     Заявить о нарушении
Сильно,Володя,то,что Вы Женщину с большой буквы пишите.

Аглая Счастливцева   02.09.2013 16:13   Заявить о нарушении