Размытые каплями Л

Настрой меня. И сразу пусти в волну меланхолии.
Тебе сложно понять. А мне - веки сомкнуть априори.

Ты любишь дым. Я люблю дождь...и холодные взгляды.
Я превращаюсь. Один. Но тебе эти перемены не надо.

Давно наизнанку. Это моя библия перед каждым прохожим.
Твои игнорирую знаки. Я становлюсь на тебя все сильнее похожим.

                30.06.2013


Рецензии