Женщина в черном

Поцелуй же меня, дорогая
Я сегодня прощаюсь с миром
Я сегодня совсем другая
А вчера еще я любила

Пусть молчит опустевшее сердце
И украдкой судьба стучится
А по коже, мороз, не согреться
То, что должно, вот-вот случится

Места страху в душе обреченной
Нет. Во взгляде ее обещанье
Долгожданная женщина в черном
Мне подарит любовь на прощанье

Ты теперь не живешь и не дышишь
Не печалишься не смеешься
И мой голос уже не услышишь
И с душою моей не сольешься

Места страху в душе обреченной
Нет. Во взгляде ее обещанье
Долгожданная женщина в черном
Мне подарит любовь на прощанье


Рецензии